РЕЦЕПТЫ

 


 



Винегрет с морепродуктами

Винегрет с морепродуктами


Ингредиенты 
  • свекла - 1-2 шт;
  • картофель - 2-3 шт;
  • морковь - 1-2 шт;
  • горошек консервированный - 1 бан.;
  • соленый огурец - 1-2 шт;
  • квашеная капуста (не кислая) - 150-200 г;
  • зелень укропа и петрушки ;
  • зеленый лук ;
  • морепродукты (у меня были мидии, осьминоги, креветки и кальмары в рассоле) - 250 г;
  • растительное масло ;
  • уксус ;
  • соль ;
  • молотый черный перец ;
Свеклу запекаем в фольге в духовке, наколов вилкой фольгу в нескольких местах (примерно час печется средняя свеколка при 170 градусах).
Морковь и картофель отвариваем до готовности, остужаем, чистим, нарезаем кубиком.
Свеклу чистим, нарезаем кубиком, взбрызгиваем оливковым маслом, складываем овощи в миску. Туда же добавляем баночку консервированного горошка, рубленую зелень, нарезанный соленый огурец, квашеную капусту. Добавляем морепродукты, черный молотый перец, уксус и растительное масло, перемешиваем.