РЕЦЕПТЫ

 


 



Крабовые лепешки Мэриленд


Крабовые лепешки Мэриленд
Ингредиенты
400гр крабового мяса
2 ломтика белого хлеба без корки
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка соуса соус «Ворчестер» или любой кисло-сладкий соус.
1 столовая ложка приправы Old Bay Seasoning TM или приправа для seafood.
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление
Удалите мясо краба от панциря.
Порежьте хлеб на мелкие кусочки и положите в среднюю миску с крабовым мясом. Добавьте яйцо, майонез, горчицу, соус и приправу. Смешайте ингредиенты вручную, чтобы сохранить кусочки крабового мяса как можно крупнее. Сформируйте из данной смеси лепешки, должно получится 6 хорошего размера лепешек.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, а затем обжарьте лепешки около 4 минут с каждой стороны или до коричневого цвета корки по обе стороны крабовых лепешек.