РЕЦЕПТЫ

 


 



Как приготовить нерку


Нерка является уникальным диетическим продуктом. При регулярном употреблении рыбы нормализуются обменные процессы в организме, восстанавливается баланс питательных веществ и микроэлементов, так необходимых для нормальной работы всех жизненно важных систем. 

Мясо нерки имеет ярко-красный цвет и обладает превосходным вкусом. Нерка богата витаминами и минералами, в ней в большом количестве содержатся витамины А, D, группы В, калий, железо, йод, медь.

Способов приготовления нерки много. Нерка обладает большой жирностью, поэтому отлично подходит для приготовления балыков и других копченостей, холодных закусок и салатов. Мясо нерки подходит и для умеренного посола, блюдо приобретает специфический вкус и является одним из лучших гастрономических продуктов.