РЕЦЕПТЫ

 


 



Пьяный лосось

Пьяный лосось


Ингредиенты:

 
филе с одного лосося (300-400 г)
 
 3 ст.л.  белого сухого вина
 
 специи для рыбы
 
 0,5 лимона
 
 1 ст.л. молока
 
 1 яйцо
 
Приготовление:
 
с филе снять шкурку и удалить оставшиеся косточки. Порежьте на кусочки и замаринуйте в вине со 
 
специями и соком лимона, солить по вкусу. Оставить на час-два. 
 
Затем взбейте яйцо с молоком, обмакните кусочки рыбы и положите плотненько на разогретую 
 
сковородку. 
 
Сверху залить оставшимся яйцом и накрыть крышкой, оставьте жариться на среднем огне с двух 
 
сторон. 
 
В конце подлейте еще немного молока для сочности.
 
Приятного аппетита!