РЕЦЕПТЫ

 


 



Рулетики из лосося

Рулетики из лосося


Рулетики из лосося

 

Mаринад.

Смешать: сахар, соль, горький перец, оливковое масло, белый бальзамический уксус.

 

2. Маринуем филе лосося 30 -40 минут.

 

3. Затем кусочки филе немного обжариваем на оливковом масле.

 

4. Обжаренные кусочки заворачиваем в Пармскую ветчину. Закрепляем деревянной шпажкой.

 

5. Противень смазываем оливковым маслом, на дно помещаем нарезанные овощи (цукини, красный лук, помидоры черрии веточки шалфея). Солим, перчим по вкусу, сверху кладем рулетики с лососем, поливаем лимонным соком.

 

6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

 

Продукты для приготовления:

1. Филе лосося – 600 г.

2. Помидоры черри – 200 г.

3. Цукини – 1 шт.

4. Красный лук – 2 шт.

5. Шалфей – 5 веточек.

6. Пармская ветчина – 100 г (7 – 8 тонких кусочков)

7. Соль, горький перец, сахар – по вкусу.

8. Оливковое масло – 2 ст. ложки.

9. Белый бальзамический уксус – 30 мл.

10. Лимонный сок – 2 ст. ложки.

 

Приятного аппетита, и хорошего настроения!