РЕЦЕПТЫ

 


 



Галантин из судака

Галантин из судака


Ингредиенты:

судак (отварное филе) - 600 г

майонез - 1/2 стакана

сливки - 1/2 стакана

яйцо вареное - 1 шт.

горошек зеленый консервированный - 60 г

желатин - 15 г

перец красный маринованный - 1 шт.

лук репчатый - 1/2 головки

зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

вода - 1/2 стакана

зелень укропа

Способ приготовления:

Для желе замочите желатин в теплой воде на 1 час.

Набухший желатин распустите.

В измельченное филе судака добавьте майонез, сливки, горошек, рубленое яйцо, петрушку и полузастывшее желе, оставив 2 ст. ложки желе для оформления.

Массу выложите на пергамент, заверните рулетом и охладите 30 минут.

Рулет освободите от пергамента, нарежьте на порции, оформите колечками красного перца, лука, зеленью укропа и покройте оставшимся желе.

Охладите.