РЕЦЕПТЫ

 


 



Салат «Подхалим»


Салат «Подхалим»

Ингредиенты:

картофель вареный - 3 шт.

яйца вареные - 3 шт.

сыр плавленый - 1 шт.

рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г.

майонез - 250 г

икра красная - 2-3 ст. ложки

зелень петрушки.

 

Способ приготовления:

В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности:

1,5 шт картофеля (на крупную терку);

яйцо (на крупную терку);

1/3 майонеза;

измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей;

1,5 шт картофеля (на мелкую терку);

1/3 майонеза;

белки 2-х яиц (на мелкую терку);

плавленый сырок (на мелкую терку);

1/3 майонеза;

желтки 2-х яиц;

Оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Перед подачей украсить красной икрой и листочками петрушки.